Истерика

Таис Бочкарев
Твой "М" и мой инь -
Это запретная тема,
Как возраст и бывшие девушки,
Твои и мои.

У меня слишком тонкие ноги.
Такие - хоть дважды могу обхватить.
Но тебе хватает и одного,
Иначе...(Об этом мы не говорим вслух,
Так легче)

Мы словили трип длиною в осень.
Нас ломает на голодные истерики.
Это даже круто - значит, что-то есть,
Что мы делаем вместе,
Кроме петтинга.