возвращение...

Светлана Береза
Смутно щемит в груди,
Сладко, нежно стучит,
И стесняясь, робеет,
И от счастья безмолвно кричит,
Обдает новой свежестью,счастьем,
Сквозь охрипшие крики души,
Возвращает дыхание жизни
Будто сильно куда-то спешит
И качает в своей колыбели,
И лелеет покоем,теплом,
Тихую радость в сердечко вливая,
Согревая под мягким крылом

И боясь спугнуть волшебство,
Замирая,тихонько шепчу,
Стой!...любовь....задержись..
Я ... тебя сохраню....