Солдат любви

Михаил Лапутянин
                Солдат любви на перекрёстном
                Огне эпох
                Свой облик меняет в лабиринте вечности.
                Живёт одним днём, а затем-умирает
                От безысходности и беспечности…
                Желание жизни в нём возродят
                Гетеры античности в садах человечества.
                Поскольку будет стойким солдат-
                Он не сгорит в огне дыма Отечества…