Молитва

Зинаида Толстухина
Господи, Боже мой, Ты наш Отец,
Нам подскажи, где страданьям конец?
Разве грехи наши так велики,
Что Ты не хочешь подать нам руки?

Мы не просим богатства и денег,
В надежде, что Земля это берег,
Где будем в мире мы праведном жить,
Жизнью, что Ты подарил, дорожить.

Чем же тебя, Отец, прогневили?
Где и когда грехи совершили?
Ты нам ошибки, Господь наш, прости,
Милость содей, все грехи отпусти.

Знаем, покой обретём лишь в могиле,
Не о покое мы просим .....о Силе,
Света Душе, Здоровья для Тела,
Это просить у Тебя мы хотели.