Девчонка-весна

Эл Джонс
Я давно уже как сам не свой.
"Ты другой стал", - все мне говорят.
Я давно уже болен тобой,
Если хочешь, тобою объят.

Все раздумья мои и мечты
Об одной, об одной лишь тебе...
И за то, что на свете есть ты,
Благодарен своей я судьбе.

Благодарен за то, что узнал,
Что на свете на этом живет
Озорная девчонка-весна,
Дышит, любит,надеется, ждет.

Дарит радость, и счастье, и свет,
Ту, к которой так долго я шел,
О которой не знал столько лет,
Ту, которую все же обрел.

Но бывают печальны глаза,
Ведь такой же живой человек.
Но не видел я, чтобы слеза
Устремлялась бы вниз из-под век.

Тихо прячет свою печаль
Под улыбкой вишневых губ.
Сквозь окно молча смотрит вдаль
На садящийся солнца круг.

Озорная девчонка-весна,
Моя радость и мой покой.
Ты бы знала, как ты мне нужна,
Человечек ты мой дорогой!

Меня тянет к тебе все сильней
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Не сорвался б в ближайший из дней
Весь мой слог на отчаянный крик!

Как хочу посмотреть я в глаза
И увидеть улыбку твою.
И, обняв очень нежно, сказать,
Что тебя я всем сердцем люблю!

И тогда засияет рассвет
Для девчонки, к которой я шел,
О которой не знал столько лет,
Но которую все же обрел.