Сомнения

Эллайла
Хочу забыть все то, что было
Не думать о том, что будет
Как сердце предательски выло
И прыгало счастье в руки.
Хочется стать невидимкой
Больше не видеть смысла,
Чтоб не мелькали картинки
Пресной унылой жизни.
Хочется скрыться от всех
Или же взрыва эмоций,
Чтоб истерический смех
Или погасло солнце.
Эти пустоты в душе
Эти запои сомнений
Просто устала уже
От бесконечных волнений.
Хочется гнаться за ветром
Не разбирая пути,
Больше не слышать советов
О том куда дальше идти.
Хочется прыгнуть с обрыва
И захлебнуться свободой,
Чтобы душа парила
Ввысь до небесных сводов.
Хочется счастья или страданий,
А может быть тишины,
Жаркого солнца касаний
Или сияния холодной луны.