***

Юрий Лазарев Николаевич
Когда на душе неспокойно и сложно
И дождик осенний несёт неуют,
В обитель любви постучу осторожно,
Стремясь обрести долгожданный приют.

И счастье, когда есть заветная дверца,
Где любят и ждут, и готовы обнять, -
Там, верным союзником, доброе сердце
Готово всегда и простить, и понять.

Юрий Лазарев