Осень-пора поцелуев и страстных дождей

Ольга Гроза
 Листья дорожку устлали,  а также канву,
  В такт  настроению, ловко пинаю листву.
 Запахи прелой листвы навевают тоску,
 Шлейф эйфории осенней  в душе берегу.

 В дымке осенней танцуя,  кружит листопад,
 А на аллее  подростки  влюбляться  спешат.
 Двое застыли,  обнявшись,  и их не разнять,
 От поцелуев шальных  только щёки горят.

 Осень – пора поцелуев и страстных дождей,
 Золото листьев  и память счастливых аллей,
 Горечь  разлук,  или  радости первой  любви ,
 То, что лишь свыше даётся, но бьётся внутри.

 Кружится, кружится  осенью   снова листва,
 Ты посмотри – наша ЮНОСТЬ целуется...
                Ей не до сна...
 Всё повторяется снова и  всё  как всегда…
 Знаю – Любовь будет вечной и вечно права !



                19.11.2011 года

                Ольга Петросян



           ФОТО из ИНТЕРНЕТА