До финала

Ли Идэм
Хочешь все начать с начала?
Ты  - мой зритель и герой,
мой слуга и мой король
...вплоть до нового финала.

Зря со сцены за кулисы
потянуло нас с тобой... 
Между жизнью и игрой
слишком тонкие  границы.

Умерла во мне актриса
и театр мой сгорел -
я осталась не у дел...
Надо срочно застрелиться!