Зимняя ягода

Елена Бреславская
Ты ягодка вновь, мне твердили подруги,
Найдется любовь и отринет недуги…
Замерзла я слишком, не каждая птица
Захочет такой ледяной насладиться.

Покрытая льдинками  капелька крови,
На зимней картинке с замерзшей любовью.
Зима подсказала путь свежей порошей…
Я даже не знала, что мы так похожи.