Тишина...

Александрус Старк
Тишина.. Холод пронизывает до костей...
А еще столько ползти...
И ты не моя, да и я, вроде как, ни чей...
Но почему то нужно уйти...

А под пальцами все та же земля,
Та же трава, стекло...
Я устал, но ползу словно тля,
Хотя время мое ушло...

Тишина... Тишина бьет по ушам молотком!
Закусываю губы до крови...
Ложь... Обиды... Все было и будет снова... Потом...
Потом... Воздух легкие ловят...

А я ползу, как упрямый... Вперед и вперед,
Что со мной будет завтра?!
Остановился... Вытер со лба окровавленный пот...
И остался лежать, словно вата...