признание про любовь

Майкл Михайлович
я забываю обо всем, когда её целую!!!
хочу чтоб нежный голос мне шептал еще -- еще!!!
хочу к себе её прижать знакомую родную,
Пусть скажут Мишка ты нахал придумал это все
Пусть скажут думай перед тем как признаваться ей
что этот вечер при луне тебе всего ценней…

каждый пальчик ждет поцелуя
и  каждый его получает,
а внутри все вибрирует, будто
 генералом меня назначают!
будто мне поручили сегодня
эту крепость мою покорить!
из оружия выдали нежность
 и сказали ты можешь любить!
можешь страстью своей дерзновенной
ты ворота открыть,
а потом ты возьми все просторы вселенной,
собери тыщи звездных цветов
и швырни их охапкой под ноги,
чтобы было что ножкам топтать
вот такие стихи… кто же сможет
запретить мне об этом мечтать..........