Цхинвал сегодня

Юрий Удодов
ЦХИНВАЛ СЕГОДНЯ

Кромешный ад Цхинвал сегодня
Он выжжен градами дотла
Саакашвили новый фюрер
Надел наряды палача
***
Упырь трусливый провокатор
Напал на мирных  осетин
Мечтает он в вести порядок
Фашистов варваров грузин
***
Но просчитался гад ползучий
Заморский прихвостень и вор
Россия встала на защиту
Своих сынов с кавказских гор
***
И дрогнул трус в крови умытый
Детей невинных стариков
Расплата будет, знай грабитель
Получишь Божьим ты бичом



Посвящается многострадальному братскому осетинскому народу
 В ночь 8 августа 2008 г  грузинская армия вторглась, на территорию южной Осетии обрушив, всю имеющуюся огневую мощь на мирные осетинские сёла и город Цхинвал
Операция имела кодовое название (Чистое поле ) предусматривающая захват северной Осетии и Абхазии   




         8 августа 2008 г