Не одним на двоих

Корабль-Приз
Ангел влил в тебя чувства,
Дьявол высосал их.
Так родИлось искусство:
Песня, музыка, стих.

Преисподня  в сомнении,
В муках грёз небеса.
Кто ж исток вдохновения?
Для кого чудеса?

Повернись лицом истинным,
Чтобы спор их утих.
Стань кому-то единственным,
Не одним на двоих.

2011