Откликнись, дюдя! Антистих

Игорь Нехаенко Одесса
Откликнись, дюдя!
Чё молчишь?
Своих не признаёшь с веселья?
Гляди – там чёрно-чёрный реит луч!
Он почернел от новоселья...
Но как парит! Орёл не луч!
Ну, будь здоров!
Себя не мучь!


17 сентября  2011 в 23:52