Проводы в армию сына

Юрий Удодов
Вот и вырос наш сынок
Путь ему служить далёк
До Москвы в Коломну град
Только вот Денис не рад
***
Все друзья пришли на пир
Ночью сшит ему мундир
А пока веселье пляс
Слёзы грусти лишь у нас
***
Форму выдали сынку
Как она ему к лицу
Молодой стоит солдат
Не узнать его никак
***
Вот команда становись
По вагонам всем грузись
И уехал наш сынок
СМСки только шлёт
***
Мать, грустит который день
Телефон молчит как пень
Нет звонка от казака
Лишь служебные дела.
***