На стих Н. Луговец Если хочешь другого ты осудить

Галина Тихонова
Осуждать-то других легко!
Вот бороться бывает нет силы,
Сердце ранено так глубоко,
Хотя не было даже причины.
Сердце болью кричит,
Душа стонет и хочется мщенья,
И в висках дьявол мыслью стучит,
Но приходит от Бога прозренье.
"Не воздавай злом за зло"-
Дух Святой в тишине нежно шепчет,
Хоть на сердце сейчас тяжело,
Ты молись и тебе станет легче!
Ты для мщенья умри на кресте,
Как Господь Иисус за вас умер,
И придут во всей полноте
И любовь, и прощение в сумме.
Божьим светом заполнит тебя,
Исцелятся в мгновение раны,
Иисус прикоснется, любя,
Позабудешь и боль, и обманы.
Я в смиренье стою в тишине,
Губы шепчут "прости" в молитве,
И опять я на Божьей волне,
В Его многогранной палитре.