Обычное дело

Александр Топчий
…Поэта хоронили впятером:
Четыре друга, младшая сестрица…
Рабочие столкнули в яму лом, –
Достали,
                не забыв поматериться…
Вот наконец-то кончен скорбный труд –
Укрыт землёй простецкий гроб в могиле.
Поэта нет.

…Стихи?

О да, – живут!!!
Средь этих пятерых, что хоронили…