Ради тебя

Анна Барбашова
Осенняя ночь. Аромат шоколада.
На небе взрываются звезды, слепя.
Но мне ничего в этом мире не надо,
Когда я живу только ради тебя.

Проснусь на рассвете в холодной постели,
Ты там, далеко, словно солнце, светя
В озябшую душу. Считая недели,
Живу на земле только ради тебя.

Нас многому учат, увы, -  расстоянья,
Вокзалы, перроны. Не могут быть зря
Все письма, стихи. Не может случайной,
Однажды начавшись, быть жизнь для тебя.