Ветер осени

Морозов Евгений Борисович
Этот ветер приносит печаль,
Этот ветер несет с собой Знание.
Он так быстро уносит вдаль,
Он так щедро делится тайнами –
Ветер осени…

Время свой ускоряет бег,
Даты смерти и дни рождения…
Кто дышал тобой, тот вовек
Не стряхнет с себя наваждение,
Ветер осени…

И однажды придет мой черед –
Постучит в стекло листком сброшенным.
Я открою окно – он войдет,
Словно гость незванный-непрошенный –
Ветер осени…