***

Любочка Шевченко
Звонкий холод в застывшем тумане
Дарит
      Здоровскую
                Пощёчину.
Ветра нет, и мой город в нирване.
                Нет страданья,
          Желанья
Модничать.
На душе вроде бы нету камня...
Но есть крест
           Да есть
                Свои слабости.
Посерело моё небо в раме.
                Моя мама
            Хочет
Мне радости.