Сияние...

Душа Дарьи
В просторах неба звезд не счесть сиянья,
А для меня Одна горит во мгле
Особым миром Счастья и желанья
На грешной и обыденной земле.

Сияньем звездным ясный взгляд твой греет,
Сквозь черную безрадостную ночь
Впитаю жизнь и становлюсь добрее
И силы есть обнять, любить, помочь.

В просторах неба звезд ни счесть сиянья,
А мне твоей Души лишь виден свет,
Ее тепло до сердцавозгоранья
Доходит, окрыляя, до планет.

03/11-11г (01:28)