Зачем роптать...

Лобачев Алексей
Ко всем приходят в свой черед
потери, радости, измены.
А души движутся вперед,
претерпевая перемены.

Душа меняется моя.
Я ей сейчас не потакаю.
Несу всю тяжесть бытия.
А что роптать, коль жизнь такая...