Гарем. проклятье семьи

Руслана Винсент
В гареме миру не бывать.
Там склоки и интриги средь жен,детей.
Война там только будет процветать,
Соперничество сыновей  от разных матерей.

Гарем-------роскошь исламских богачей.
Подобен лестнице,ведущей в ад.
Там каждая невольница завидует сопернице своей,
Способна в спину нож воткнуть,подсыпать яд.

Вы вспомните Богов ведических,
Всегда с одной были обручены.
Одна лишь царствовала в сердце величественно
Никто иметь не смел наложницы иль запасной жены.

Гарем-----есть место бесконечной травли.
Средь канареек в клетке золотой.
Мечтает каждая там первенца родить,быть главной.
Чтоб сын ее преемником стал короны родовой.

В гареме нет духовности и чистоты
Иные жен заботы там волнуют.
Идет там непрерывный конкурс подлости и красоты
И каждая жена их мужа общего к другой ревнует.

Одна жена должна быть у мужчины.
Лишь с ней способен мудрость он познать.
Разменивать себя на несколько----есть признак дурачины.
Одна должна детей ему зачать.
(Муза Саи Баба)