Вот она Ж

Кирилл Добро
Кто не умеет, тот и не пытается,
А кто умеет – идёт, спотыкается.
Вот она жизнь,
Вот она жизнь,
Крепче держи,
А то убежит.

Разум задавал мне очень странные вопросы,
Я не мог найти ответов и не мог впустить огня.
Кто бы мог подумать, что всё будет слишком просто,
Слишком просто чтоб поверить, белый свет веди меня.
Введи меня…

Сердце не вечно, оно остановится,
Только от мысли мне страшно становится.
Что ты решил?
Да или нет?
Вот она жизнь,
Дай ей ответ.

Припев.

Палец о палец ведь сам не ударится,
Заканчивай думать можешь состариться.
Встань и иди.
Важно ли как?
Ты не один,
Сделай свой шаг…

Припев.