Рецензия на Индиго Алина Вельдж -Вторая Страница

Горан Драга
 Милейшая, чудеснейшая Донна.
 В сокрытом мире столько Вам знакомо!
 Однако в явном скрылося от вас,
 Что ценный поэтический алмаз
 От Вас тончайшей требует огранки,
 Труда и чтения, и так за часом час.
 Алмаз лишь камень, хоть и очень прочный,
 Брильянт - слеза Марии не порочной .

Горан Драга   19.11.2011 05:51   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Вы не сочли нужным услышать мою просьбу к авторам не писать на этот стих экспы? Удаляю ваш эксп cо своей страницы.

Алина Вельдж -Вторая Страница   19.11.2011 06:02   Заявить о нарушении правил / Удалить
Взгляните на мою страницу, дорогая,
 Меня экспромты только нынче увлекают.
 Я сберегал, как мог, в ответе сокровенность,
 Что в нем обидног? Бог с вами.. строчки-тленность.

Горан Драга   19.11.2011 06:14