Рецензия на Январь Владимир Л Яковлев

Горан Драга
 Какое откровение, однако,
 Узнать , что за зимой придёт весна.
 И лето на коне, и кот с собакой,
 За летом осень и опять... Зима!

Горан Драга   18.11.2011 22:58