Налейте мне адреналину, господа

Тамила Соло
Бонжур, месье. Я ничему не рада.
Пардон, месье, то сказано не Вам
Пропал мой долгожданная отрада
Мотается по весям и долАм.
Уи, месье. Отличные погоды.
И зубки , да, в моей улыбке хороши
Увы, месье, но я ведь не свободна
И погибаю в этой киевской глуши
Уи, месье. Конечно я присяду
Конечно щиколотка. Да, и декольте.
Вот только безразличны мне наряды
Что? Этот вечер? Пусть и варьете.
Хихи , месье. НО как же это можно?
Вы говорите, что развязан сзади бант?
НО это , боже мой, ловушка, а не ложа
И до чего удобен здесь диван.
Уи, месье. Конечно Камасутра
Вы уезжаете? Верна я буду Вам.
Вечор совсем не то, что нынче утром.
Помчитесь Вы по   весям и долАм.