Рецензия на Шиворот боли. Полосатая нежность Zharп

Горан Драга
 Жарко от слов твоих стало в груди,
 Бубен гудит, бубен гудит.
 Здесь вдохновение как магнит.
 Бейся! гори!
 Бой впереди!

Горан Драга   18.11.2011 23:55