Рецензия на В синем фраке.. Дима Полозов

Горан Драга
  Ну вот, как будто бы на грех...
 Ну что ж вам всем так труден сей орех?
 Мысль интересная, и образ, и акцент,
 Но где ж язык - то русский, а? Студент?
 Скорей, Мой друг, скорей в библиотеку,
 Держать строфу и рифму, так до веку!!!

Горан Драга   19.11.2011 00:27