Рецензия на Улыбка Александр Рамирес

Горан Драга
 Стареющий пижон пакуется красиво,
 В зеркальном отражении смакует сам себя.
 Страничку строчками щпигуя так ретиво
 Не помня Бога, даже не любя...

Горан Драга   17.11.2011 02:50

Удалено с последующей перепиской