Друзья, для вас!

Сорванцова Виолетта
Я жду зимы которую неделю
Она скромна, и, снег сменяет дождь
Я духом голодна, и все же, верю,
Что вечерами ты меня не ждешь...

Не ищешь, завывая в водостоках,
Не смотришь на меня из-за снегов
Идет ученья свет сплошным потоком,
Россию обнимает, как покров.

Страна моя, вдруг, ото сна воспряла
Не зная, как стряхнуть с себя врагов...
Друзья, поможем ей молитвой рьяной,
Освободим народы от оков.

Ну, а потом, заснем, лишь на мгновенье,
Чтоб, поутру свободу выпить вновь,
Увидеть Бога странное явленье,
Почувствовать Отцовскую любовь!