Путь молчания...

Светлые Мечты
Путь молчания...
.....................от моих ладоней к твоим глазам...
К твоим замёрзшим губам, что шепчут безумные строки.
Я без слов ... я до капли последней...
....................................всю нежность отдам,
Лишь бы не был вдали от меня ты таким одиноким.

А лист опавший
................................тревожно слетел с небес...
Мелькание мыслей смутили
............................................уют моего покоя.
В огне невесомых касаний твой образ исчез, -
И я отдаюсь невозможным мечтам без всякого боя.

Путь желания...
........................от вздохов в ночи до сказочных снов.
Я в душистое небо своё
..........................заверну это горькое сердце.
Ты, наверное, всё-таки в сговоре с сотней богов,
Раз сумел приоткрыть к моим чувствам закрытую дверцу...