19-3. 11. 2011г. И вот зима! Привет, мои аллеи!

Ираида Виноградова 2
И вот зима! Привет, мои аллеи!
Прохладою своей в жару лелея,
Как преданно любили вы меня!
Но мир меняет лик любого дня

И вот уже под белый полог
Упрятаны все ваши дерева,
И день уже корОток,а не долог,
И просят снега все тетерева!

Чтоб жар души вас от морозов спас
Я чародейкою стараюсь быть для вас,
Пусть от стихии спрятать не сумею,
Но пламенным стихом я вас всегда согрею!

19.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №19-3/11.2011 год)