для полного счастья...

Олеся Алексеенко
Когда становится грустно
Уныние ползает рядом;
В душе ничего, но не пусто;
Соблазн сватается взглядом.
Зачем унывать когда рядом
С тобой родные, друзья?
Подумай, чего еще надо?
- "Для полного счастья...Тебя!"