Мир искоса глядит...

Игорь Нехаенко Одесса
Мир искоса глядит
На тех, кто косо режется,
Безрогих не жалея,
Совесть съев.

А дома кто не спит
В кровати нежится?
Поганку бледную лелея
На посев…

Рисованный пиит?
В сердцах замучится…
Рванёт бледнея,
Аки лев.

И в поле побежит
Слегка осве'житься.
А после, не глазея,
Спалит хлев.


7 июля  2011 в  19:55