Нежный шелк твоих волос...

Эл Джонс
Нежный шелк твоих волос
Волнами спадает на плечи.
Облаком томным из тысяч грез
Спускается этот вечер.
Вдыхаю сирень твоих духов -
И голова кружится.
Любовь - самый лучший из всех снов.
Как же сладко мне спится!
Этот закат лишь для нас двоих,
Тает на небе солнце.
Мир в ожидании чуда притих,
И слышно, как сердце бьется.
Слышишь? Идет за ударом удар.
Пламя горит золотое.
Это души полыхает пожар,
Когда ты рядом со мною.
Даже когда просто рядом сидишь,
Меня своим взглядом грея,
Даже когда просто рядом молчишь,
Пламя сильнее, сильнее.
Когда обнимаю твой стройный стан
И нежность духов вдыхаю,
Огонь поглощает меня дотла,
Я в пламени этом сгораю.
Пусть же так будет тысячи лет,
Пока звезды на небе играют:
Ты - мое солнце, я - твой рассвет,
Пусть наш огонь не тает!