В этой осени волшебной

Борис Ковальчук
В этой осени волшебной
что-то радует мне сердце,
кто-то шепчет мне усердно,
что поможет мне согреться.

В этой осени волшебной
много ласки и бальзама,
и врачует мне усердно
на душе и сердце раны.