Мечта

Асста
В кромешной тьме,
 Где время смыто ветром
 И в пустоте
 Осенних ливней где-то 
 Уже давно живет неслышно,тесно
 Мечта одна без веры в жизнь и место.

 Её слова ничто не будут значить
 Весной капелью ее веки плачут
 Она условно умерла,иначе
 Никак нельзя осуществиться значит..

 Когда восходит солнце на рассвете
 Она с надеждой думает о небе
 Но ты уверен,что не быть ей нужной
Мечта как птица в клетка безоружна.

 Вершина лжи давно с тобой играет
 Бепечный взгляд как пуля пробивает
 Пусть говорят мечте не место с нами
 Её глаза наполнены слезами.

 И в вышине,где больше нету неба
 Она решит совсем покинуть землю
 И в этот миг мы все умрем условно
 Мечты спасенье ныне невесомо..