Полоснула по венам...

Сергей Ена Аполлинарич
Полоснула по венам любовью,
Разорвала уютный мирок,
Повенчала безумие с кровью,
И беспечно нажала курок,
На рассвете украла душу,
На песок пролилась дождем,
Корабли побросала на сушу,
И сожгла города огнем,
Закружила судьбу ветрами,
Позвала до галактик и звезд,
Унесла беспокойными снами,
В неизвестность, на тысячу верст…