Улыбнись, моя радость...

Эл Джонс
Улыбнись, моя радость - пусть солнце в глазах засияет,
Пусть лучики света играют на милом лице.
Улыбнись, моя радость - и тучи на небе растают,
И радостно будет на свете и мне, и тебе.

Люблю я улыбку твою - озорной лучик света.
Не зря я тебя как-то солнышком ясным назвал.
Когда улыбаешься ты - это к счастью примета.
Улыбку твою я б из сотен улыбок узнал.

Прошу: улыбнись мне, ты солнце мое дорогое.
Хорошо этот день с улыбки любимой начать.
Улыбнись - и пойдем над широкой хрустальной рекою,
Как в той песне, с тобою мы летние зорьки встречать.