Приспичило

Анютины Глазки -2
                Пародия на:
                "Ночь"
                Албаюн
http://www.stihi.ru/2011/10/30/3852
"весенней ночью вышел в сад,
и не хотел, да вот приспичило"
               
                ***
Шел я садом. Ночь. Темно. Шел по звездам.
Дверь закрыта и окно.  Было поздно.
Я кричу: "Жена, пусти, я вернулся!"
А она: "Иди проспись!". Обманулся...
Оглянулся - красота: груши зреют,
Птички, звездочки. Душа аж немеет.
Все бы было хорошо, но проклятье,
Вдруг приспичило меня, так ни к стати.
Жизнь дала по тормозам, горьки слезы,
Из окна жена орет. Что? Угрозы.
И стою под грушей я, крою матом,
Да по саду расхожусь ароматом.
Светлячок в траве звенит. Сердце млеет.
Ноги бедные мои каменееют.
Мне бы взять сейчас себя в руки,
Душу может я и спас, но вот брюки...