Ночь и Ты

Артем Мальшаков
Луч света поразивший в ночь.
Предстала предо мною Ты
И запах восхитительных волос,
 Твой облик и Твои черты.

Твой голос сладок,пробужден
Средь ночи темноты и синеву.
Ты лучший мой ночной припадок,
Ты полностью являешь мне мечту.