Вишневый Сад хранит тепло...

Наталья Глазунова-Моисеева
http://s03.radikal.ru/i176/1004/5f/38593ab14207.jpg

Вишневый сад хранит тепло и шепот...
Звенит хрусталь воспоминаний
о лучезарном времени желаний
дарить друг другу крылья для полетов.
Привыкшие к просторам звездной ночи,
к ее тенисто-темным кружевАм,
скучаем по улыбкам и словам,
в которых сердце веселится и клокочет.
Воображение мечтой разгорячив,
свободой и любовью одержимы,
рисуем сумасшедшие картины,
и шутим  друг над другом без причин.

На дне времен трава покрыта былью,
и счастье где то там - за горизонтом...
И только Сад Вишневый про полеты помнит,
про шелест раскрывающихся крыльев...