Вечер

Алекс Авни Железнов
Закрывайте ставни, запалите свечи,
И камин зажгите, наступает вечер.
Сядьте тихо в кресло и укройтесь пледом,
Выпейте глинтвейна, с другом и соседом.
Музыку поставьте, и глаза прикройте.
Просто помолчите - или тихо спойте.
Насладитесь миром и покоем в сердце,
Приоткройте счастью вы тихонько дверцы.