Девушка

Эл Джонс
Та, кто так прекрасна,
На фото у груди.
Но, впрочем, не очень ясно,
Что будет впереди.

Вперед улетает дорога.
Друг милый, меня проводи.
Проводи меня до порога,
И верь, и надейся, и жди.

Не трать свою жизнь напрасно,
Рубить сплеча погоди.
Ведь та, кто так прекрасна,
На фото у груди.