мячик

Марина Дадалова
мячик новый озорной
поиграй-ка ты со мной!
попадись мне -не ленись
да смотри не обронись!

прыг- скок на порог
хоть бы кто-нибудь помог
прыг- скок мой щенок
ухватил его за бок

я теперь их догоняю-
в новую игру играю