Любуюсь на фото тобой...

Эл Джонс
Любуюсь на фото тобой.
Твой образ в ночи мне является.
Смотрю я в окно: над рекой
Румяный рассвет занимается.
Но этот рассвет без тебя,
Холодный, как даль туманная,
Прохладнее день ото дня...
Какая же жизнь все же странная!
Нас делит разлука унылая,
Стараясь ударить больней.
Но с каждым днем тебя, милая,
Люблю все сильней и сильней.
И с каждым днем все сильнее
Становится сердца стук.
И с каждым днем все острее
Мне нужно тепло твоих рук.
Когда-то Бог создал звезды,
Посмотришь со всех сторон:
Быть может, не так уж просто
Разлуку придумал он,
Чтоб стали друг другу нужнее,
Чтоб легче друг друга простить
И чтоб мы могли горячее
Друг друга на свете любить.