Ира

Юдит Леева
Ира ходит на работу каждый день.
Ира честно платит по счетам.
Ира ненавидит бюллетень,
Халявщиков, бездельников и хамов.

Ира заработала не много,
Но хватает, чтоб в достатке жить
Ира бесконечно одинока
Продолжает миллион копить.

Ире грустно, Ире не комфортно,
Но она не плачет по ночам.
Ира верит, что придет суббота
И не парится по мелочам.

Ира знает, она живет в не времени
То опаздывает, то спешит
Ире кажется,  она попала в плен
И в плену надо достойно жить.

Ира помнит, что однажды вырвется
Выругается, выкричит, выплеснет!
И на этом Ира не закончится
Она просто навсегда заснет.

Москва, 17.11.2011 г