очень очаровательна, эта осень

Агаева
очень очаровательна, эта осень!
обязательно
попробуй взять её за кленовый лист,
и подвесить на мокрой ветке ветрами вниз,
пусть покачается,
поразвлекается,
а когда она вдоволь наиграется,
раззадорь её,
разбегись,
раздевшись, ополоснись
в сгустках дождя,
улыбнись,
и прокричи куда-нибудь ввысь:
"Очень очаровательна, о-чень!"